Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.

Total :  0,00 €

 
Bergerac Sec Blanc L'abbaye 2018
Coup de coeur

Bergerac Sec Blanc L'abbaye 2018

Domaine l'Ancienne Cure

Nez de fruits exotiques et des aromes floraux. La bouche a de la rondeur, avec un fruit blanc bien mature, accompagné par une touche de minéralité. Un finale expressive et équilibrée sur un bouquet de fleurs blanches.

-Cuvée L’Abbaye

-Couleur Blanc

-Millésime 2018

-Appellation Bergerac Sec

-Assemblage 30% Sauvignon Blanc, 25% Sémillon, 25% Muscadelle, 20% Chenin

-Vinification Vendange à bonne maturité, fermentation à 28°C pendant 11 jours Remontage 3 fois par jour, post fermentation 21 jours, écoulage

-Élevage Mise en barrique neuve après fermentation malolactique, aération par microbullage, et batonnage pendant 12 mois.

-Vendange Manuelles, par tries de grappes surmûries

Fiche technique
Couleur du vinBlanc
Contenance75 cl.
14,00 
 


HAUT